Отзывы и оценки
4.9
/Всего отзывов - 160
Только честные отзывы настоящих покупателей
Александр
Отзыв о студии DDflowers24
Понравилось обслуживание, персонал связался предложил цветы разных расцветок (на сайте были только одного цвета, или я не заметил). отправляли отчет (фото) в какой стадии готовности композиция. Сделали и доставили быстро(доставка не далеко от магазина была).
8 сентября 2021
Елена
Отзыв о студии DDflowers24
Отличный сервис, переоформили уже оплаченный заказ за 10 минут и доставили в течении часа! Супер скорость). Буду заказывать ещё! Очень приятное впечатление от сотрудников, все быстро, чётко, вежливо!
31 августа 2021
Вадим
Отзыв о студии DDflowers24
Очень приятно было иметь дело. Быстро, профессионально, качественно. Цветы хорошего качества по хорошей цене. Приятное общение. Всё супер! Спасибо!!!
2 июля 2021
М
Мария
Отзыв о студии DDflowers24
Если нам нужно быстро организовать незабываемое цветочное поздравление, то мы всегда знаем, куда обратиться. Уже много раз заказывали букеты в DDflowers24
Благодарим за оперативность, качество работы и клиентоориентированность.

В скором времени обратимся снова за новой порцией красоты и радости!
23 июня 2021
С
Стас
Отзыв о студии DDflowers24
Заказывал цветы недавно, очень хороший букет получился, моя девушка оценила ваши старания, Спасибо вам
17 июня 2021
М
Марина
Отзыв о студии DDflowers24
Всегда хотела получить прекрасный букет от службы доставки цветов и вот в мой день рождения мое желание осуществилось, курьер на работу привёз красивейший букетик.
Композиция великолепная и очень интересная!
Ещё не могу отметить запах цветов, весь день букет стоял на моем рабочем столе и я наслаждаюсь приятным запахом цветов.
7 июня 2021
Н
Николай
Отзыв о студии DDflowers24
Заказал букет на годовщину свадьбы. Выбрал на сайте, оплатил. Заказ доставлен в срок, в указанное время. Букет внешне совпадает с изображением на сайте. Все довольны. Спасибо большое за добросовестную работу.
24 мая 2021
Н
Никита
Отзыв о студии DDflowers24
Добрый день! Решил сделать сюрприз для своей девушки, выбор остановил на DDflowers24. Через сайт оформил доставку, выбрал интервал по время. Заказал букет.
За 5 мин до назначенного времени приехал курьер, привез заказ, попросил расписаться за получение.
Фото сделано на 3 день после получения. Цветы отличного качества, я рад что не ошибся в выборе компании.
21 мая 2021
В
Владимир
Отзыв о студии DDflowers24
Здравствуйте

Воспользовался услугами доставки букета. Доставили все вовремя. Очень красивый букет. Всем рекомендую эту компанию Спасибо.
14 мая 2021
Елена
Отзыв о студии DDflowers24
Очень рекомендую, заказывали букет для сотрудницы на работу. По телефону обговорили детали, доставили точно ко времени. Отмечу профессионализм и вежливость.
5 мая 2021