Отзывы и оценки
4.9
/Всего отзывов - 164
Только честные отзывы настоящих покупателей
София
Отзыв о студии DDflowers24
Заказываю цветы только здесь!
всегда на связи, оперативная доставка ❤️❤️❤️
столько раз выручали!
цветы отличные! обожаю
25 ноября 2022
Елена
Отзыв о студии DDflowers24
Сегодня заказала букет в DDFlowers и очень довольна - помогли собрать его, реализовать мою достаточно абстрактную идею, с большим вкусом подобрали цветы. Доставили очень быстро и ,что самое важное, при доставке учли все особенности моего графика- я не могла быть на связи, дала информацию о том, когда и где оставить- все было выполнено безукоризненно. РебЯта постоянно на связи))
Весь процесс взаимодействия с компанией вызвал только положительные эмоции- буду и впредь заказывать!
5 ноября 2022
Наташа
Отзыв о студии DDflowers24
Доставили бомбический букет ! Даже круче чем расчитыв
ала! Спасибооо! Огромное!!! Так держать! Молодцы:))
19 октября 2022
Владимир
Отзыв о студии DDflowers24
Спасибо большое. Адресат по записке догадался и набрал меня. Мы счастливы.
Ребята! Техника выполнения лучше быть не может.ВСЁ.
24 января 2022
Александр
Отзыв о студии DDflowers24
Понравилось обслуживание, персонал связался предложил цветы разных расцветок (на сайте были только одного цвета, или я не заметил). отправляли отчет (фото) в какой стадии готовности композиция. Сделали и доставили быстро(доставка не далеко от магазина была).
8 сентября 2021
Елена
Отзыв о студии DDflowers24
Отличный сервис, переоформили уже оплаченный заказ за 10 минут и доставили в течении часа! Супер скорость). Буду заказывать ещё! Очень приятное впечатление от сотрудников, все быстро, чётко, вежливо!
31 августа 2021
Вадим
Отзыв о студии DDflowers24
Очень приятно было иметь дело. Быстро, профессионально, качественно. Цветы хорошего качества по хорошей цене. Приятное общение. Всё супер! Спасибо!!!
2 июля 2021
М
Мария
Отзыв о студии DDflowers24
Если нам нужно быстро организовать незабываемое цветочное поздравление, то мы всегда знаем, куда обратиться. Уже много раз заказывали букеты в DDflowers24
Благодарим за оперативность, качество работы и клиентоориентированность.

В скором времени обратимся снова за новой порцией красоты и радости!
23 июня 2021
С
Стас
Отзыв о студии DDflowers24
Заказывал цветы недавно, очень хороший букет получился, моя девушка оценила ваши старания, Спасибо вам
17 июня 2021
М
Марина
Отзыв о студии DDflowers24
Всегда хотела получить прекрасный букет от службы доставки цветов и вот в мой день рождения мое желание осуществилось, курьер на работу привёз красивейший букетик.
Композиция великолепная и очень интересная!
Ещё не могу отметить запах цветов, весь день букет стоял на моем рабочем столе и я наслаждаюсь приятным запахом цветов.
7 июня 2021